当前位置: 首页 学生工作 正文

教科院召开第十四次团学代表大会暨学生代表大会

作者:殷雨清/文 吴佳静 颜静怡/摄审核人:滕祥时间:2022-10-27点击数:

教科网10月27日电(记者 殷雨清)10月26日下午,淮阴师范学院教育科学学院于崇文阶106报告厅召开了第十四次团学代表大会。教科院辅导员老师周翔、武美贤、金淼、主席团成员、候选人及学生代表出席会议。会议由团委组织部李晨同学主持。

图为会议现场。记者 吴佳静

会议伊始,由学生代表审议并通过本次大会的主席团及工作人员名单,完毕后全体起立齐唱国歌。随后,全体候选人依次上台与学生代表见面,并由主持人宣读学生代表个人简介。宣读完毕,全体学生代表及候选人通过不记名投票的方式,秉持公平、公正、公开的原则进行投票并交由计票员统计。

在工作人员统计票数的同时,陈庆旭同学上台就上一届团委工作的情况作了报告。李瑞琦同学就上一届学生会的工作情况作了报告。

最后,总监票人周翔宣布了选举结果。本次大会最终产生了共计36位第十四届团委、学生会委员,其中团委委员30人,学生会委员6人。

此次团学代表大会的顺利开展不仅为教科院团委及学生会注入了新的活力,也调动了大家的工作热情。希望新一届的团委及学生会成员们都能不负众望,锐意进取,以积极饱满的精神面貌和认真负责的工作态度为学院贡献自己的智慧与力量。

图为候选人与学生代表见面。记者 吴佳静

图为学生代表进行投票。记者 颜静怡

图为陈庆旭同学发言。记者 颜静怡

图为李瑞琦同学发言。记者 颜静怡