当前位置: 首页 学生工作 正文

淮师教科院召开学生干部培训会

作者:周一凡 周逸凡 朱梓菡/文审核人:顾伊荻时间:2022-02-28点击数:

教科网228日电(记者 周一凡 周逸凡 朱梓菡为进一步提高学生干部综合素质,加强学生干部在学院开展专业性活动中的能力,2月25日晚,淮阴师范学院教育科学学院于线上召开学生干部专题培训会。会议由团委老师顾伊荻及办公室朱梓菡担任主持,院学生会、团委各部门部长参加会议。

图为线上会议。

会议上朱梓菡首先带领学生干部们一起认真学习了《习近平总书记关于青少年学生成长的重要要求摘录》、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等相关文件。接着朱梓菡具体分析了文件中的相关要求及重要指示,并对学生干部也提出以下要求:要恪守学生本分,牢记服务宗旨,勤勉务实做事,摒弃庸俗习气等。

此次会议旨在加强培养学生干部服务精神,强化岗位担当意识,保障学院后续顺利开展各项工作、举办各类活动,更好地为学生服务。