当前位置: 首页 学生工作 正文

教科院开展“星光育苗”计划启动会

作者:晏紫灵/文 夏天/摄审核人:张菁菁时间:2024-03-22点击数:

教科网3月22日电(记者 晏紫灵)3月21日下午,淮阴师范学院教育科学学院于崇文楼阶梯教室101开展“星光育苗”计划启动会。本次仪式由辅导员老师张菁菁主持,学工办主任唐力、团委书记顾伊荻、部分学生干部参会。

图为仪式现场。记者 夏天

在启动会上,张菁菁表示,“星光育苗”计划是一个难得的学习和发展机会,对于23级学生来说具有非常重要的意义。她鼓励23级每个班级通过内部选拔和推荐的方式,推选出优秀学生积极报名参加该计划,充分利用学院搭建的平台去提升自己的综合素质。张菁菁指出,随着“星光育苗”计划的正式启动,相信在不久的将来,我们将会看到一批批基础扎实、后劲充沛、具有较强创新能力的教科学子在各个领域崭露头角。

“星光育苗”计划是教科院推进教育教学改革、提高人才培养质量的重要举措,通过此计划,发掘和培养23级优秀学生,从大一开始跟踪培养,为他们提供更多的个人发展机会,从而进一步提升自己的综合素质,共同为提升学院整体学生综合素质贡献力量。