当前位置: 首页 公告 正文

江苏淮阴师范学院教科院2020年公开招聘部分岗位教师公告

作者:时间:2020-07-24点击数:

因事业发展需要,江苏淮阴师范学院教育科学学院 教师教育学院面向社会公开招聘部分岗位教师,现将有关事项公告如下:

一、聘用方式及招聘条件

1.聘用方式:博士研究生、副高职称以上录用后为事业编制(不需要参加前期笔试、只需报名面试),硕士研究生为人事代理性质,工资待遇参照学校事业编制人员执行。

2.招聘条件:(1)全日制普通高校硕士研究生及以上学历、学位,且第一学历为全日制普通高校本科毕业。国内应聘人员需在2020年8月20日前取得研究生毕业证、学位证,国(境)外留学人员需在2020年8月20日前取得教育部留学服务中心《国外学历学位认证书》。

2)博士研究生年龄不超过40周岁(1980年1月1日以后出生);具有副高级专业技术职务的年龄不超过45周岁(1975年1月1日以后出生);具有正高级专业技术职务的年龄不超过50周岁(1970年1月1日以后出生);硕士研究生年龄不超过30周岁(1990年1月1日以后出生),中国美术家协会会员、中国书法家协会会员年龄可以放宽至40周岁(1980年1月1日以后出生)。

3)具有良好的道德品格,有较强的责任心和奉献精神;遵纪守法,品行端正,团结协作,敬业乐群、廉洁奉公。适应岗位要求的身体条件,能从事教学、科研一线工作

教育科学学院简介

教育科学学院设小学教育(含文、理两个方向)、学前教育、教育技术学、应用心理学等4个专业,目前全日制普高在校生1800余名,硕士生14人。现有教职工101人,其中教授17人,副教授35人,博士32人,兼职硕导13人。

我校教育学一级学科的排名,始终稳居全国同类院校前列。“教育学”一级学科为江苏省重点建设学科,“教育学原理”教学团队获批“江苏省高校优秀教学团队”,“卓越教师培养的理论与实践研究”团队获批江苏省哲学社会科学优秀创新团队,2018年“教师教育协同创新研究中心”获批省高校哲学社会科学重点研究基地,学院获“江苏省教育科研先进集体”称号,被江苏省教育厅表彰为“教育工作先进集体”。2010年以来,学院教师主持国家级精品资源共享课程1门,国家社科基金教育学一般项目2项,国家自科基金项目1项,国家社科基金后期资助项目2项,省部级项目20项;获省哲学社会科学优秀成果二等奖1项、三等奖3项,市厅级奖励14项;出版学术著作24部,在CSSCI期刊发表论文100余篇。

三、教育科学学院2020年人才引进计划

 

单位

学科专业

引进人才层次

联系方式

备注

教育科学学院

教师教育学院

教育学(教育学原理、课程与教学论方向)

博士

曹如军

邮箱:rujuncao@126.com

电话:0517-83525881


文学

博士


语文课程与教学论

硕士及以上


数学课程与教学论

硕士及以上


心理学

博士


物理学科教学论

硕士及以上

中教高级以上

生物学科教学论

硕士及以上

中教高级以上

思想政治教育(课程与教学论)

博士

有中学政治教学背景优先

学前教育

博士、硕士

教育学或心理学博士应聘须本科或硕士阶段为学前教育专业。硕士应聘须本科和硕士阶段都是学前教育专业。

教育技术学(信息化教学设计或信息技术教育等方向)

博士



、报名

1. 硕士研究生报名、照片上传、资格初审均通过网络进行。报名网址:http://121.43.192.253:8047/hzzy-2312/pages/index.html(淮阴师范学院人才招聘网)。

2. 博士研究生、具有副高以上职称人员报名直接联系教育科学学院。

教科院咨询电话:0517-83525881 联系人:曹如军 邮箱:rujuncao@126.com

学校咨询电话:0517-83525313  联系人:刘阳

 

                                                                         2020年3月31日

 

Copyright© 2020 淮阴师范学院 All right reserved