当前位置: 首页 党群工作 党员学习 正文

教育科学学院党委举行支部书记述职暨支部工作考核会议

作者:张菁菁/文审核人:葛军时间:2023-12-29点击数:

教科网12月29日电(记者 张菁菁)为贯彻落实从严治党主体责任,推动党支部向规范化、制度化、高标准化发展,让党支部为师生发展服务、为学院高质量建设服务, 12月21日下午,教科院党委在1号楼409党建办公室举行支部书记述职暨支部工作考核会议,学院党委书记葛军、党委副书记戴云、7名党支部书记出席会议,会议由葛军主持。

图为会议现场

会上,四名教师党支部书记和三名学生党支部书记,对照支部考核指标,重点从从严治党、主题教育、“三会一课”、组织生活规范性以及“强基创优”等方面做了重点汇报,并就本年度支部存在的问题以及下一步的工作进行了阐述,参会人员就述职内容对党支部进行考核。

葛军在总结中表示,非常感谢各支部一年来做出的大量工作,对党支部在落实从严治党责任、规范组织生活上给予肯定,并对各党支部下一年度的发展、建设上提出了宝贵的意见,希望新的一年有新的成效。

教科院党委一直重视推进党建工作,对于党支部在提升工作质量、优化组织活动形式、强化为学院和师生发展上做出了积极的努力,也希望通过本次述职暨支部工作考核会议,让各支部找出问题、看到差距、摆正方向,为学院及学校高质量发展蓄势赋能。