当前位置: 首页 党群工作 党员学习 正文

教科院党委召开党员大会学习党的十八届六中全会精神

作者:朱诗瑶/文 审核人:时间:2016-11-17点击数:

教科网11月17日电(记者 朱诗瑶)为深入学习宣传和贯彻落实党的十八届六中全会精神,11月16日,教育科学学院党委举办学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神专题学习班。教科院党委书记周友士、院长蒋亦华、副院长何杰、副院长曹如军,以及教科院全体党员出席本次会议。会议由教科院党委副书记戴云主持。

1.jpg

戴云向全院党员介绍了习近平总书记讲话精神和会议公报精神。他指出,刚刚胜利闭幕的党的十八届六中全会,全面分析全面从严治党面临的形势和任务,系统总结近年来特别是十八大以来全面从严治党的理论和实践,明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,部署全面从严治党,加强和规范党内政治生活,加强党内监督,迎接党的十九大等重大任务,意义重大、影响深远。

戴云就如何学习贯彻党的十八届六中全会精神,对学院全体党员提出以下要求:一是全党员干部要从思想上、政治上、行动上增强与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性、坚定性。二是学院党委各基层党组织要将学习贯彻六中全会精神作为重大政治任务,不折不扣贯彻落实。三是学院全体党员干部要按六中全会精神要求,全面推进党的建设和创新驱动发展战略各项工作。