当前位置: 首页 学科科研 社会服务 正文

教科院召开教育硕士授权点培育建设推进会

作者:admin 审核人:时间:2016-08-29点击数:

2016年7月25日下午教科院在智慧教室召开了教育硕士授权点培育建设推进会,参加会议的人员有教科院蒋亦华院长、何杰副院长、曹如军副院长,教师教育学院常务副院长伍红林、校高等教育研究中心皮武副主任以及教科院小学教育、教育技术、心理学专业的部分骨干教师。蒋亦华院长主持会议。

何杰副院长首先解读了“淮阴师范学院教育硕士专业学位授权点培育建设方案”,根据学校教育硕士培育建设思路和指标要求,详细分解了教科院承担的具体建设任务,并将各项建设任务分解到参加会议的各位领导、老师,明确任务完成的具体要求和时间节点,学院组成督查小组,定期进行检查督促工作。

蒋亦华院长阐述了我省教育硕士授权点建设的总体形势,分析了我校教育硕士专业申报状况,重点分析了我院小学教育专业申报教育硕士授权点的已有条件和存在的问题,提出下一阶段的工作重点和要求,希望大家能凝心聚力,攻坚克难,扬长补短,争取在教育硕士授权点建设上取得突破。

最后,参加会议的老师进行了充分、务实的交流,并表示努力完成任务,为学院发展贡献力量。