当前位置: 首页 学院新闻 正文

教科19级学生在全国大学生电子商务"三创"挑战赛校赛中获二等奖

作者:肖妍梅 董莎莎/文审核人:滕祥时间:2021-04-13点击数:

教科网413日电(记者 肖妍梅 董莎莎412日下午,淮阴师范学院于崇文楼阶106举办第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛淮阴师范学院校级赛,教育科学学院创业项目“e约拍”经激烈角逐,喜获二等奖(项目成员:董莎莎 李可欣 肖妍梅 叶宇欣 张馨方,项目指导老师:武美贤)。

图为项目负责人答辩现场

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛。本次赛事是淮师首次组织开展电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛,并由教务部、经济与管理学院(电子商务学院)承办。

项目负责人董莎莎在赛后表示:“奖项的获得离不开背后的努力,赢得比赛的关键是指导老师的悉心教导和小组成员的密切合作。付出了就会有回报,成员们将再接再厉,力求取得更好的成绩!”

教科院历来重视对学生参加大学生创新创业类比赛的培育工作,从新生抓起,开展长线培育计划,通过比赛培养提高学生的创新意识、创意思维、创业能力以及团队协作精神。

图为颁奖仪式(左二为项目负责人)。