您所在的位置:通知

【学术预告】挖掘积极心理潜能,做立德树人好老师

作者: 2019年09月18日 11:04:44  点击:[] 标签:通知

活动主题:挖掘积极心理潜能,做立德树人好老师

活动时间:2019925日(星期三)下午230

活动地点:崇文阶103

活动主办方:教育科学学院

主讲人简介:李明旭,男,1975年出生,中共党员,现为泗阳县众兴小学校长、党支部书记。中小学高级教师,宿迁市领军校长、宿迁市名校长、泗阳县首届名校长、宿迁市小学语文学科带头人。宿迁市拔尖人才第二层次培养对象,现申报第一层次培养对象。他从24岁开始担任小学校长以来,已经担任校长20年了,先后打造了农耕教育和三生教育两个全国闻名的教育品牌,在2018年江苏省“杏坛杯”赛课中荣获一等奖,在《人民教育》、《江苏教育》等刊物上发表文章近30篇。先后获得“江苏省师德先进个人”、“江苏省优秀青年教师”、“江苏省基础教育先进教育工作者”、“江苏省新长征突击手”、“宿迁优秀教育工作者”、“宿迁市优秀党员”、“宿迁市师德模范”、“泗阳县先进工作者”等多项荣誉称号。在工作中,敢于创新是他的与众不同;勇于超前,是他的特有气质;善于实践,是他的永恒追求。

他由于办学有特色,工作有成绩,代表宿迁市在全省交流,先后受邀到南京大学、江苏大学、江苏第二师范学院等高校交流,是江苏第二师范学院特邀专家,近年来,多次到贵州、上海、浙江、云南、内蒙古等地讲学。王天琦担任宿迁市长时曾在众兴小学召开现场会,号召全市向众兴小学学习,目前众兴小学是宿迁市有影响力的教育品牌,市教育局多次在众兴小学召开现场会,是全市学习的榜样。

上一篇:【学术快递】我院4个项目将参加2019年淮阴师范学院教学成果奖的评选 下一篇:【学术预告】在言语实践活动中培育言语智慧

关闭