您所在的位置:学院动态

教科院召开少数民族学生会议

作者:金宇石 潘仁凤/文 陈逸行/摄 2019年09月25日 18:27:20 金宇石 潘仁凤/文 陈逸行/摄 点击:[] 标签:学院动态

教科网9月25日电(记者 金宇石 潘仁凤教科院于9月24日18:00在1号楼503会议室召开新学期少数民族学生工作会议,党委副书记滕祥和辅导员武美贤参加本次会议。

会议伊始,滕祥向少数民族学生传达了学校工作例会精神,鼓励大家积极向上,多把心思放在学习上;重点提了纪律要求,外出一定要请假,平时要严守校纪校规。最后,他还提醒大家回家途中一定要注意交通安全。

图为少数民族学生会议现场。记者 陈逸行

武美贤介绍了国庆期间,学院给少数民族学生安排了多项活动。她表示即使部分同学路途遥远不能回家,在教科院依旧能感受家庭般的温馨。她还带领少数民族学生签了“不收听 不观看 不下载 不持有 不传播恐怖音视频”的承诺书。

图为少数民族学生会议现场。记者 陈逸行

这次专门召开少数民族学生会议,加强了少数民族同学们的安全意识,体现了教科院对少数民族学生的关怀。

上一篇:淮师教科院举行庆祝新中国成立70周年系列活动 下一篇:教科院开展新生急救知识讲座

关闭