您所在的位置:学院动态

教科院召开全体班主任会议

作者:干爽 潘仁凤 2019年09月19日 10:48:28 干爽 潘仁凤 点击:[] 标签:学院动态

教科网919日电(记者 潘仁凤 干爽)教科院于917日在1号楼503会议室召开全体班主任会议,会议由党委副书记滕祥主持。

图为全体班主任会议现场。记者 干爽

根据学校近期召开的医保工作会议精神和相关文件内容,滕祥对比了今年学校相关文件内容和去年的区别,分析了学生在生源地参保和在学校参保这两种方式的差别,提倡学生在校参保。同时,他详细解读门诊、住院这两者不同的报销流程、注意事项等,要求班主任提醒学生重点学习医保相关文件内容,保证人人知晓、信息采集零差错。

图为全体班主任会议现场。记者 干爽

根据学校考研奖励政策改变,教科院出台了相关考研奖励办法。滕祥从学生层面、教师层面分别宣读了教科院考研奖励办法。滕祥从安全问题、近期工作、两个通知三个方面通报了学校学生工作例会内容。在安全教育方面,滕祥从宗教问题、少数民族工作、意识形态安全、国庆假期安全问题、生命安全、宿舍安全几个方面解读校会议精神,并对近期班主任工作进行了部署。

上一篇:教科院开展新生急救知识讲座 下一篇:教育科学(教师教育)学院党委召开主题教育动员布置会

关闭