您所在的位置:学院动态

教育科学学院召开第十一届团学代表大会

作者: 2019年07月02日 14:41:44  点击:[] 标签:学院动态

教科网7月1日(记者 周梁阳光)桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声。7月1日上午,教科院于崇文阶106报告厅召开第十一届团学代表大会。教科院党委副书记戴云、团委书记顾伊荻、辅导员陈萌、金淼潘架丹,7名团委、主席团成员,46名候选人以及36名学生代表出席了本次会议,会议由学生会副主席宋斐娴主持。

会议伊始,一曲铿锵有力的《义勇军进行曲》响起,燃起了在场所有人的激情。团委副书记王佳烨和学生会主席丁澜分别代表团委和学生会对过去一年的工作作了总结。她们分别从学生工作、特色活动、思想教育等方面对去年的工作表示了肯定,并深刻反省了工作中还存在的不足,表达了自己的不舍之情,希望学院未来的团学组织能够继续努力,为学院传递更多热量。

工作报告结束后,候选人与在场人员见面,宋斐娴宣读候选人资料,委员代表们秉持公开、公平、公正的原则投票选举出39位第十一届团委、学生会委员。计票结束后,潘架丹报告了计票结果,在场人员对新团委、学生会委员表示热烈祝贺。

戴云表示新一届团委、学生会委员要强化政治引领,夯实党的政治任务,发扬淮师精神。充分肯定了两个工作报告中涌现出的学生先进典型获奖情况,对上一届团委、学生会委员工作表示感谢,对新委员表示祝贺。他着重强调了学习的重要性,认为“学”是学生的根本,鼓励同学们好好学习,并从明晰人生航向、培育高尚人格、投入创新创业、勇于担当奉献四个方面要求同学们做好自身规划

随着国际歌的响起,此次大会缓缓落下帷幕。此次会议的召开为教科院团学组织注入了新的活力。相信新一届的团委、学生会成员将不负众望,为学院贡献自己的一份青春力量。 

图为教育科学学院召开第十一届团学代表大会。记者 干爽

上一篇:教科院召开2017级小学教育专业见习总结大会 下一篇:教科院暑期三下乡:为爱集结 聚焦家庭教育

关闭